Esta noite

Abrace-me bem apertado.

Um abraço apaixonado.

Esta noite não te autorizo partir. Te ordeno a ficar.

Se me deixares mais uma vez, tu vais me quebrar.

Esta noite, abrace-me, e apenas seduza-me.

Sussurre ao meu ouvido palavras impuras.

Faça-me juras de amor eterno mesmo que mentirosas.

Esta noite quero saber do teu imenso amor

Quero eternizar cada momento dentro de mim e dentro de ti,

quero ser a tua febre, quero o fogo e a paixão a te consumir.

Quero sentir que sou para sempre a tua amante desejada e amada.

E amanhã quando raiar o dia, quando eu vir que partiste

quero pensar que foi apenas um sonho e que não voltarás a me atraiçoar.

Mas se queres saber, de ti, outra noite não vou mendigar

Admito que careço de me valorizar. Estimo se ficar,

Mas se partires, não olhes para trás. Até nunca mais.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 31/01/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7708445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.