Algo nos separa
Mas não é o trajeto
Mas sim a tua vontade
De eu de ti
Estar perto
Algo nos afasta
Talvez o teu medo
Do incerto
Mas o que sabemos nós da certeza
Quando até as flores
nascem no deserto
basta uma palavra tua
um pedido teu
para que o mar
se aproxime da lua
para que se encontre
o que se perdeu
só tu podes mudar o destino
só tu podes
alterar o futuro
deixa então que te prove
que és tu
quem move o meu mundo…