À cor da vida

Á cor da sorte, á cor da morte

Á cor do beijo, á cor do desejo

Que num solfejo espalha-se

Pelo ar.

Á cor do pensamento

No tom do lamento no brilho

Do luar...

Á cor da alegria

No raiar do dia na hora de amar

A incerteza madura espalhando

Candura no doce olhar

Buscando palavras no seu versejar.

Á cor da palhoça buscando na roça

Semente a plantar

Na folha exaurida a alegria da vida

Que deveria vingar;

Á cor do amor na graça da rebeldia

Que se sentiu um dia

No ato de amar... Cores soltas

Para visão deslumbrar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T770842
Classificação de conteúdo: seguro