Olha-me
Olha com outros olhos,
Olha-me com os teus olhos
Não estes olhos que o mundo conhece
Mas os teus olhos,
Que somente eu os conheço
E às vezes me entristeço
Ao notá-los cabisbaixos
Entre os altos e baixos!
Olha-me com amor,
Não este falso amor
Que o mundo nos dá
Mas o teu amor!
Olha-me com o amor do teu amor
E envolva-me na paz desse amor
Tão grande é o amor que nos envolve
E a esperança nos devolve!
Olha-me assim,
Com esse amor sem fim
Que só existe entre você e mim
Olha-me assim,
Com esse amor sem fim!
P.P.C. 31/01/23