Jardim do amor
Tantas flores no jardim...
Talvez nenhuma seja para mim...
Poucas eu colhi, mas as que escolhi,
Não vieram pra ficar
Para mim não há lugar...
No jardim do amor,
Não há lugar para um sonhador
Num mundo de desamor
Tão grande é a dor
Do espinho que maltrata a flor...
Que nasce e não cresce,
No meio do caminho padece
O desamor a entristece
Esse mundo não a merece...
A semente do amor,
Plantada está
Algum dia alguém a colherá
E dos seus frutos viverá
Mas no jardim do amor,
Não há lugar para um sonhador...
P.P.C. 26/11/22
E hoje, mais do que nunca, eu entendo e acredito quando ouço alguém dizer que ninguém doma um coração de poeta!