ESPECIAL.!!!!

Sabe, fico aqui a pensar

Como seria minha vida sem você

É me perco em lágrimas e dor...

Você é meu tudo e um pouco mais.

Como seria a terra sem a chuva?

O vapor sem a água...

A dor sem o acalanto?

O sorrir sem a boca.?

Parece um absurdo isto que estou a versejar...

Só é para te mostrar o quanto você é especial para mim...

Mesmo não te tendo você é e sempre será ESPECIAL....!!!