Quem é Ela?
Sonhei com você amor.
Não saberei quem tu és?
O coração te encontrou
me deixando aos seus pés.
Queria te achar nessa hora.
Os devaneios de outrora.
O sonho é de antes ou de agora?
Sinceramente o que isso importa?
Andas sozinha a minha busca?
Posso sentir o suave toque dos
seus lábios em delírios e loucuras.
Escuto-te a dizer "sou toda sua".
Jamais vi tanta ternura.
És a mais linda formosura.
Desejos incandescente de
uma noite de aventuras.
Um dia vou te encontrar?
E teus lábios mais uma vez
beijar?
Fica a dica do crepúsculo.
Sonho leva para o escuro.
A luz do seu amor é paraíso.
Mulher mais linda do mundo.
Tu és tudo que eu preciso.
Meu mais perfeito futuro.