Quando eu quero

Quando eu quero

é quando eu desejo

o que vejo

pra sonhar

dizendo o quanto

é belo

o belo desvendar

do ver e do enxergar

para amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/01/2023
Código do texto: T7708267
Classificação de conteúdo: seguro