Declaração
A verdade não quero ver,
A separação não quero sentir,
A palavra adeus, não quero ouvir,
Teu olhar me faz sonhar, vejo o mundo
Infinitamente belo, pleno de boas promessas ,
De prosperidade. Um mundo novo,
Aquele que todos sonham em viver...
Um pequeno paraíso de amor, de benesses...
E assim contigo ficar nesse deslumbre, feliz,
Sem medo do amanhã, porque aqui sempre estará. Não quero pensar, que um dia isso vai acabar. Que foi só um sonho e acordei. Não quero ver a realidade. Somente viver o agora, com tudo, todo amor, e a alegria de estar com você aqui. Sempre te amei...
Cláudio Domingos Borges