----------------------------> Utopia <----------------------------------------
Às vezes fico triste, ou até querendo ir,
Mesmo sabendo que o tempo passa veloz
Ou que velozes, por ele, passamos nós,
Deixando sempre a nostálgica
Sensação de não ter sido,
Não ter tido, não ter ido...
E em vida, morrido.
Às vezes fico querendo voar
Tendo os pés plantados,
Fico idealizando um futuro
Que já pertence ao passado...
*
Vivo me perdendo em irrealizações,
Cercada de esperas, que me trás
Um presente, carregado de quimeras.
Hoje, a estrada está tão curta
Pra tão longa caminhada,
Arrependo-me de não ter ousado,
De não ter ao mundo me atirado,
Me arrependo de não ter me perdido
E me deslumbrado
*
Os meus dias estão
Tão inusitado, andando em
Avenidas traçadas, rumo ao sol,
Lamentando por tudo o que deveria ter andado,
Se não fosse o peso das asas quebradas,
Arrastadas por dias ausentes de arrebol
E os sentimentos mais profundos.
Vai se transforma em utopia,
Que se transforma em realidade.
E a harmonia que vem do meu interior
Vive num paradoxo constante.
E o frio me aquecendo.
E o vazio me completando.
*
E assim vou vivendo
Do avesso para o avesso
Numa incompleta solidão
Porque amar por amar
Não compartilha tempo
Nem espaço
Antes não amar
Pois o amar torto confunde
Os sentimentos