Empatamos……

Não vou nas letras de amor,

sem nenhum sentido me afogar,

e nem no veleiro do sonho navegar.

Agora serei sempre eu mesma Eu,

e sem razão você o jogo perdeu,

Quantas vezes o seu nome eu disse,

enquanto o amor crescia em mim,

no blandar do eco quase se fim.

Mas fui apenas a ave magoada,

feminina e muito apaixonada.

Agora do amor tão desperta da,

respiro o frescor do meu peito,

e este final feliz eu também aceito,

você é a cinza não é mais o fogo,

e assim juntos empatamos ,

deliciosamente outra vez este jogo…….

April
Enviado por April em 31/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7708229
Classificação de conteúdo: seguro