ENTRE NÓS
A Rainha do meu mar
Com seus belos cabelos ao vento
Linda como Yemanjá
Dona dos meus pensamentos
O Sol de ti tem inveja
Por sua pele de ouro
Brilhando mais que um Quasar
Que em nenhum lugar não há
Tanta luz,tanta beleza
Riqueza da minha existência
Porto seguro da minha alma
Que me sacode e me acalma
Ao mesmo tempo turbilhão e brisa
Montanha russa e pedalinho
O norte da minha vida
Tantos no mundo não sabem
Outros tantos não vão sentir ou conhecer
Mas eu sei,e você sabe, querida minha
Que o que há entre nós é: AMOR!