Ausência
No barulho da minha mente,no silêncio da noite a pensar em nós
A angústia a tomar conta do meu peito,a vontade enlouquecedora de estar com vc
Os dias vão se passando,a saudade só aumentando
Até quando esse coração vai suportar,a sua ausência,a falta de você aqui
Tanto para se dizer, tanto para ouvir e tão pouco tenho de ti!
A vida segue incompleta, feito quebra cabeça que perdeu uma de suas peças
Aqui no silêncio da noite a solidão é minha companheira, enquanto a esperança me abraça dizendo que amanhã será um novo dia e quem sabe talvez essa ausência não mais exista e a distância seja apenas parte do nosso passado.