AMOR DE ALMAS.

Amor de almas que silencia na calma, adormece em pureza e simplicidade, na leveza do amor sentido, dentro de si, bem de verdade, de satisfação, de paz e alegrias.

Revela ao coração, o amor que doou e abraçou, como essência mais profunda, pela satisfação e paz, que passa, por não depender de nada fora de nós...

Almas puras, que se cruzam para viver o amor, não importa, que tenhas vivido outro amor, em outras vidas.

É novo tempo pra viver, o ciclo que fechou, sem precisar negociar, fazer, conseguir, só compreender, nos tornar alguém livre e satisfeito.

Vidas, que independem de costuras feitas atrás, dos retalhos e sobras de amores incompletos.

Que renasce cheio de esperança e amorosidade, agora completo, amdurecido e renovado, para a entrega do amor, capaz de fazer nos sentir-se especial!

O vínculo que liga, é como a luz do sol, que faz o amor brilhar, pode variar, entre a pessoa que ama em amplítude, o outro que atua como espelho, devolve pra você, a imagem intensa, em unidade, que só produz amor...

SSA-BA, 31/01/23 laumenezes.