Olhar

quando te vi, amei-te

à primeira vista, quando te vi

amei-te infinitamente

e no instante senti

que seria intenso, acreditei

quando te vi

não mais que de repente

desisti da procura de outrora

dos beijos que sonhara

descobri eram teus

quando te vi

das loucuras à calmaria

das noites de amor

sua formosura e leveza

à plenitude

quando te vi

assim, como nem tudo são flores

a flor murchou

o amor acabou

no instante futuro

não mais te vi.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 31/01/2023
Código do texto: T7708174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.