O amor se manifesta

Com a distância a gente testa

Um sentimento tão pequeno quanto uma fresta

Com a euforia de uma festa

Devagar não tenha pressa

É o medo que se manifesta

Se você acha que perde esta

Ao sentir o amor como uma flecha

Corra, pouco lhe resta

Agora é o amor que se manifesta

Então, não tenha pressa

Uma guria como esta

Você não encontra tão depressa

Faraway Farizeu
Enviado por Faraway Farizeu em 31/01/2023
Código do texto: T7708136
Classificação de conteúdo: seguro