Eclipse

Quando a luz do teu olhar

Fulgiu nos olhos meus,

Por força de alguma magia,

O eclipse, aconteceu.

 

Fui então abduzido,

Todo entorno escureceu...

Hoje vivo prisioneiro

Do brilho dos olhos teus...