Meu beijo
O meu beijo é uma estrela,
Aí no céu da sua boca.
Para sempre quero vê-la,
Numa ânsia muito louca.
O seu beijo é ingresia,
Quando beija-me à mim.
Uma doce fantasia,
Com início, meio e fim.
O meu beijo lhe agrada,
E agrada à mim também.
Você é a minha fada,
Minha amada e meu bem.
No meu beijo, fiz amor,
Algo sobrenatural.
Frenesi, muito calor,
No canúbio sexual.