C'est L'amour
Nossas almas inquietas
Padecem mesmos sintomas
Em profusos tormentos
Provindos dessa distância.
Chega a mim tua saudade
Chega a ti as minhas lágrimas
Mas juntos alçamos voos
Nos versos, com sinergia.
Nossos braços se enlaçam
Nossas bocas se encontram
Nossas almas em gozo
Estremecem nossos corpos
Numa mágica sintonia