Balaio

Seu andar na madrugada tem um ensaio,

que ensaio eu não me perder

no seu balaio de gato

........

A religião apregoa a fé na Igreja, e a igreja é dos homens .

Se a fé é em Deus, então eu olho nos olhos seus,

e nada vai me dizer que isso não é divino!

............

Vida e morte são faces da mesma moeda. Uma está nos seus seios,

e a outra,

somente suas coxas saberão dizer

............

Por onde batem os sinos

que presos

badalam a música,

em sua masmorra de fé?

Eles querem a liberdade

pra mostrar que o som

entende também o pecado de Jó

E sendo livre,

a música fez seu caminho

O coração ficou quentinho,

livre como um passarinho

Que avoou

sem ter notado

que a liberdade

é seu cantinho

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 31/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7707995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.