Meu corpo te chama
Dias, noites...
Meu corpo quente te chama
Como se estivesse em chamas
É, o fogo intenso de quem ama
Meu corpo arde
Enquanto rolo na cama
Parece que o meu corpo
Pelo teu corpo ele chama
O meu sono vai embora
Sinto teu corpo no meu
Entrelaçados nos sonhos
Meu corpo sente o teu
Vem um pacote de desejos
Meu corpo querendo o teu
E ao nascer do Sol acordo
Sem o seu corpo no meu
O galo canta
É hora de acordar
Foi apenas fantasia
Meu corpo ali sozinho está
Tento dormir
Tento voltar a sonhar...
Fico esperando seu corpo
No meu corpo entrelaçar
Sonho... com uma noite de amor
Meu corpo quente te chama
Mas ali, mas uma vez
Só vejo Eu e a cama