Dizem
Dizem que o amor não sufoca
que não é feio, nem dolorido
Mas o que sinto aqui dentro enforca
como corda no pescoço cingido
Dizem que o amor não é propriedade
Mas não sei ser de mais ninguém
meu corpo só é completo em sua singularidade
Não aceita o toque de outro alguém.
Dizem que no amor não há mentiras
que vivemos em pura abnegação
onde sua mente e vida são entrelaçadas
com o que te manda o coração.
Dizem que no amor você não é egoísta
Mentira! você não quer nenhuma divisão
Se doa por inteiro e espera em contrapartida
que a outra pessoa seja sua, sem exceção.
Dizem que no amor é para tudo solução
não vejo que haja alguma salvação
para esta tragédia que em mim se apossou
de não ter ao meu lado, quem um dia me amou.