Como parar de te amar
Eu não consigo parar de te amar
Ainda que nossos caminhos possam fervilhar,
Mesmo que o sol deixe de brilhar
Eu nunca vou deixar de te amar.
Sempre que você precisar desabafar
Estarei aqui a te esperar
Para qualquer coisa, em qualquer lugar.
Eu te amo e jamais irei deixar
Nada nos separar.
Se não te ver mais
Quero te abraçar
Se não te ver mais,
Nunca vou deixar de te amar.
Tenho uma só certeza dessa vida
Nunca vou deixar de te amar
Mesmo quando meu coração parar
Te amarei até em outras vidas
E por você tudo vale arriscar
Juntos enfrentaremos a regra de amar.