INESPONTANEA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
INESPONTÂNEA
Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
A voz de alguém que amei
ecoa inespontânea
e silenciosamente... sonora
pela minha sala.
Minha saudade... sempre inusitada...
afoga perdas
e resgata presenças.
Meu sorriso de olhos semicerrados esgueira-se
e ilumina,
confortavelmente,
este meu recinto de sensíveis reflexões.
"Felizo-me" estranhamente
com essas ausências tão... presenciais...
Terei criado um neologismo verbal
ao demonstrar esse ato de felicidade ?
- indago-me rindo das caras boquiabertas
de alguns interlocutores eventuais
diante de um pseudodeslize semântico.
Minha licença poética desvaira-se...
... e xinga!
Torno-me uma bofetada em Ipanema - e rio do meu riso suburbano.
...entretanto retorno ao êxtase desta sutil
e generosa saudade
que sopra palavras sussurrando fantasias...
Às 9h e 16min do dia 6 de abril de 2022. PublIcado e Registrado no Recanto das Letras..
...