Amor de Verão
Ao acordar recebo o seu bom dia...
No seu olhar, um brilho do amanhecer
Você com a sua dadivosidade e alegria
Como foi tão bom lhe conhecer
Passamos horas só para amar
Nas lindas noites intermitentes
Nas ondas energéticas do mar
Com nossos desejos frementes
Passeio nas suas onduladas dunas
Cheias de areias com muita fartura
Vislumbro com toda sua formosura
De conchinha preencho suas lacunas
Na cumplicidade das nossas aventuras
Brindamos as guloseimas da nossa vida
Navegamos no barco com mil bravuras
Amamos intensamente sem despedida
Para lhe amar sempre haverá tempo
Para expor todo nosso louco amor
Para ratificar todo nosso sentimento
Para medir a intensidade do nosso calor
Imagem da Internet