QUERIA UMA ESTRELA
Eu queria ter uma estrela só para mim,
onde pudesse depositar todos os sonhos,
mas, ao tentar adquiri-la, cheguei ao fim,
recuei, quando assim fiz, fiquei tristonho.
Eu viajava bem mais rápido que a luz,
procurando em cada estrela que chegava,
com pensamento de um espírito que conduz,
somente eu via, a frigidez, que me rondava.
Quando quis acampar em outros mundos
e fazer neles, o meu lar, quase perfeito,
eu investi no pensamento e fui a fundo
mas me perdia, quando voltava ao leito.
O EU-espírito, viajante e vagabundo,
ia fazendo uma “tournée” pelo universo,
a estrela que eu queria, em outro mundo,
não consegui, pois ela estava perto.
07-0-12-07-VEM.