Eu Me Fiz

Eu me fiz colírio, para limpar seus olhos e alegrar seu coração...

Eu me fiz firmamento, para fazer de seu sorriso estrelas a cintilarem, no céu da grandeza de sua alma...

Eu me fiz lágrimas, para chorar tuas dores e rolar em tua face, até morrer em sua boca...

Eu me fiz realidade, para que você jamais deixasse na gaveta do esquecimento, o seu mais lindo sonho de amor...

Eu me fiz bálsamo, e massageei todas suas dores, para ver em seu rosto, a expressão imensurável do alívio que emanava de você...

Eu me fiz recordações, para extrair delas, a simplicidade com que você caminhava em sua infância, sem ambições e sem almejar muito, pois você, era dona absoluta de seu mundo, e tinha tudo que a natureza te oferecia a seu alcance, puxa! Que rica lembrança...

Eu me fiz ternura, para te envolver em meus braços e te sentir a mulher mais feliz, por ser amada de forma tão especial, e que tudo, não era só um sonho...

Eu me fiz seu tudo, e me dei por inteiro, como um camicase, me atirei por completo em seu universo, sem para-quedas e sem proteção, por que eu sabia, que você era tudo isso e muito mais, e que eu jamais iria me ferir nesse salto...

Eu me fiz Amor, para ser teu céu, e te cobrir de Felicidades...

Eu me fiz e sou capaz de me fazer o que quiser, mas, Nunca me farei de Adeus, para jamais viver o fantasma da Saudade.

Bebeto Camarada

Em :

30/01/2023

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 31/01/2023
Código do texto: T7707757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.