SEM TEMPO
Carmen Cristal
Com o olhar no infinito,
me questiono!...
Será possível esperar
mais da vida!?
O tempo! A distância!
Ambos são impiedosos,
porque ainda insisto
em acreditar que
temos tempo e condição
de viver, de amor!...
Não há mais tempo...
Será a minha verdade!?
SP - 🇧🇷 Brasil