AMOR PLATÔNICO
A questão não seria medo de te amar ,
Não seria medo de me entregar para você..
Eu tenho um coração cheio de sentimentos e penso que não vai ser possível dele te amar , de te conquistar. Eu estou amando você menina.
E se esse amor for platônico espero que ele nunca passe.