DIAS QUE PASSAM
Carmen Cristal
O Sol se deita no Horizonte,
a noite vem chegando!
Mais um dia no passado e eu,
eu pasmo diante do amanhã!
O agora?!
O agora são de lágrimas...
Um gelo n'alma!
Nada e ninguém, apenas eu!
Tantos são os porquês
que não calam!...
Um dia e outro,
e não estas aqui!...
Estou só, te espero!...
Te quero!... Não tarda!..
Vem ficar comigo! Vem
Amor, meu doce amor...
SP - 🇧🇷Brasil