Ironias existem

Ironias existem

Ontem você era meu viver

Hoje você é minha dor e sofrer

Dizia que me amava

E simplesmente eu acreditava.

Fui fundo nesse triste amor

Só vivo a pensar em você

As ironias existem não sei porquê

Igual a música se me lembro faz doer.

Hoje procurei algo pra te esquecer

Encontrei a poesia pra falar

Que eu vivi uma mentira

Só por causa desse amor por você.

Hoje vou poetizar sobre tudo

Quero ao mundo falar

Que amar é lindo e delirante

Amar é meu alimento constante.

Você me fez sofrer e chorar

Porém continuo amando o amar

Pois o amor vive aqui em mim

Amo espalhar esse sentir.

Meire Perola Santos ©