MORRER DE AMOR

Não quero morrer de amor

O que eu mais quero é viver a constância do amor

O amor transforma vida, resgata a solidão, afaga a alma, mas não é perfeito

Quantas vezes eu disse que te amava

Quantas vezes chorei em seus braços de amor por ti.

Só resta uma esperanças você acreditar que só o amor constrói e trás paz ao coração.

Se você penetrasse no intimo de minha alma

Talvez nosso amor fluia novamente

A culpa na é sua nem minha, são os percalços da vida que afungenta meu ser.

Te amarei para sempre, esse é um simples desejo de um jovem homem solitário.

Mas se for preciso morrerei de amor por ti.

Edilberto Nobre

13.01.2023