O AMOR NÃO MORREU

Ei não desanime o amor aflora com o tempo

Nem tudo está perdido, me dê uma chance por favor

As amarguras passadas o tempo levou suavemente

O nosso amor não morreu

Ele adormeceu no tempo a espera de ti

Não chore, sinta-se o amor chegar ao seu coração

Nunca lhe abandonei, foi o tempo que nos traiu.

Levante-se enxugue as lágrimas no lençol do desejo

E juntos vamos celebrar a constância do amor

O amor não pereceu, ele está dentro de mim e eu dentro de você.

Você é o meu sonho de desejo

Que um dia me fez feliz para sempre.

Se um dia eu deixar de te amar

É porque meus olhos não enxergam mais.

Somos duas almas e um só destino.

Edilberto Nobre

13.01.2023*