DUAS VIDAS DOIS AMORES

Duas vidas dois amores

Que o tempo não corrói

Duas almas, dois sentimentos em um só destino

A paz o amor a vida, esse e o nosso lema.

Viver o bom da vida e repassar o segredo do bom viver

Não precisa presa para amar o segredo é saber amar

Amar ao próximo e acima de tudo, preservar o amor que no altar na presença de Deus murmurou o sim

Está selada a união de dois seres que se amam e viveram para sempre uma eterna paixão

Eu e a Ela ... Ela e Eu

Amores eternos

Edilberto Nobre

16.01.2023.