Vou te amar como nunca..

 

Vou te amar como nunca amei ninguém,quero me dedicar ao nosso amor,para a gente viver bem,

 

Vou te amar como nunca,um dia

pensei nos encantos do amor,

quero amar,e não importa como for,

 

Vou te amar como nunca,foi vivido 

por alguém um amor verdadeiro,te

quero como se fosse o primeiro,

 

Vou te amar como nunca,e nunca 

mais vou te esquecer,minha razão 

de viver...

 

Vou te amar como nunca o mundo

fosse amar,o importante nesta

Vida é te abraçar,e beijar,

 

Vou te amar como nunca o amor

foi levado a sério,quero você 

pra sempre,eu venero !!!

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 31/01/2023
Código do texto: T7707695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.