LÁBIOS QUE MURMURAM DE FELICIDADE

A felicidade não habita em coração fechado

E necessário que tenhamos um coração grato a Deus

Por isso abra seu coração, que a felicidade adormecerá em seu peito

Assim você será livre para amar e irá escolher o que seu coração sente

E você será feliz dias e noites como o colibri no pólen de uma flor

Daí estão nascerá o amor, singelo, compassivo, livre para amar

E a felicidade brotara flores como um jardim na primavera

Seus olhos brilhará de paixão e seu sorriso me faz senti feliz

Seus lábios irá murmurar de felicidade ao adormecer no meu colo

Lábios que beijei com prazer de doce amargo na consciência

Mas nunca no coração

Edilberto Nobre

15.01.2023