EU QUERO TE AMAR

Quando eu sentia no íntimo o amor,

Eu disse bem alto para o mundo ouvir:

Te amo.

Mas ninguém me ouviu.

Mesmo assim continuei amando.

O cheiro dos lírios dos Campos

Abriu minha mente e eu tive a certeza

De quem eu era.

Uma pessoa amada eu queria ser,

Mas sentia-me preso às correntes do amor do passado.

Luto como um escravo pela liberdade,

A minha liberdade de amar.

Só o tempo dirá, só o tempo apagará

O sofrimento de um amor que não teve começo, nem fim.

Agora eu preciso amar...

Você.

20.01.2023