RAZÃO DE VIVER

Caminho pelo vale tenebroso com o pensamento só em você.

Por amor renunciei o meu sonho e o meu desejo de servi a minha pátria.

Mas você também por amor deixou o aconchego de seu lar por uma paixão.

Agora vamos juntos enfrentar a cidade grande e viver nossa eterna paixão .

Se eu morrer de amor a culpa não é sua.

Vivo por ele e pra você.

Pois uma coisa a vida me ensinou, você conquistou meu coração e me truxe de volta a razão.

Você me transformou em um homem melhor, fez renascer o sentimento que deixei em vão.

O meu melhor estava guardado dentro de mim a sua espera.

Amo- te de todo o meu coração e toda minha alma, você é a razão do meu viver.

Edilberto Nobre

18.01.2022