Um amor inesquecível.

Eu nunca serei o amor da sua vida

mas serei o amor que você nunca vai esquecer.

E olha só, deu no que deu.

Meus jeitos e trejeitos

te conquistaram

e os meus versos

ah, eles te acertaram.

Eu te fiz de minha morada

por dois ou três dias

e ficamos juntos

como crianças sadias.

Nossas memórias irão continuar pairando

enquanto isso

nosso amor

será um simples engano.

Minhas manias

você fez apego

e em sua mente

eu fiz aconchego.

Eu sei que de vez em quando

lembra de nós

e fica carente

mas nada disso você deixa aparente.

Todos os livros

poemas

versos que lembram da gente

você irá ler.

Mas eh, eu não serei o amor da sua vida, mas eu sou o amor que você nunca vai esquecer.

- Ash Magon (30/1/2023)