Amor para todas as vidas.....
Se não sabe amar, não saberá sentir a dor do amor
Se não sente a dor, não sentirá a saudade desse amor
E se não sente saudade, é porque nunca amou
E nunca teve um grande amor
Só um grande amor nos traz emoções
e nos faz sentir prazer e dor, nos faz rir, sofrer, chorar
Eu sofro, rio, choro, mas não desisto do amor
Luto contra meu orgulho, mas não deixo de amar
E se amo, amo com a alma de um poeta sonhador
Amo como nunca amei e amarei como jamais amaria
A chama desse amor queima o meu coração e por ti viveria
Sempre lhe amando, desejando, acarinhando, sentindo
Mesmo que isso me custe a dor de uma saudade
E amaria, simplesmente e por toda a minha vida….
Porque lhe amar me faz bem, e me sentir alguém
Se lhe amo, sinto que sou amado, amor que vai muito além
De corpo, alma, razão, paixão e coração,
É amor para todas as vidas….