Saudade teimosa

Todos os dias,

Meu amor,

Eu lhe quero mais perto,

Mais junto,

Mais livre

Para prender em mim.

Pois sinto falta

Do seu cheiro,

Do seu gosto,

Do seu colo no fim da tarde

E do seu abraço bom.

A distância que nos separa agora,

Me rasga o peito

E inflama a alma.

Se eu pudesse

Rasgaria a saudade teimosa

E lhe traria comigo.

Porque você

É a paz que me ganha,

É o verdadeiro afago,

É a luz que me acende

E a chama que me torna viva.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 30/01/2023
Código do texto: T7707554
Classificação de conteúdo: seguro