Sentimento.
"sou o único que já amou nessa vida?
através dos meus olhos, puro sentimento.
o poeta navega a sua essência,
e a revive no tempo de tanta esperança!
"há em si, alguém que amou neste mundo?
hoje tão menino com vontade de chorar...
vozes numa estação oca e há amor?
óh rosa, que surge num peito despedaçado.
"o rubro dos meus lábios são minha pilastra,
pois intensamente é saber que me amo...
feito a gaivota que some no oceano.
"primeiro ato no amor, é fazer sorrir?
depois, um lindo sonho que se alcançou.
sorria e me conceda a sua companhia.