Lembranças
O que restou se
não a lembrança
dos teus olhos...
A contemplar
a minha solidão.
O céu alaranjado
do fim de tarde.
Quantas
lembranças
daquela tarde
de primavera.
Meu jardim...
tuas lembranças
se estendem
sem fim... Sobre
o mar desse
fim de tarde.
A sim como
a chegada das
andorinhas
no começo da
primavera.
Você retorna
sempre para
o meu coração.