MEGALEGORIA
Esse amor que me enleia o entendimento,
Faz-me vagar, perdido em outro mundo.
Flutuo em um universo profundo;
De sonhos, extasiada, me alimento.
Quando surge a boreal aurora
És o meu Sol, dentro dessa heliocentria;
Espiral infinita que corrobora
Ao retumbo dessa megalomancia.
E à noite, se olho o Céu estrelado,
Vejo-te Céu, e eu, estrela luzidia
Oferecendo-me a ti em megalanto.
Quisera ter-te dia e noite ao meu lado!
Envolva-me! Sejas o meu acalanto.
Sejas real, não uma simples utopia.
Autoria: Isaura Theodoro
No Facebook: Poetisa Isaura