Entre flores, florescemos
Título: Entre flores, florescemos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ao abrir as cortinas, deparo com um dia lindo!
Os pássaros cantando em meio a brisa suave.
Trazendo as borboletas bailando, saudando,
Um belo e novo dia.
Foge-me as palavras ao descrever o quão e intenso,
É a felicidade de poder estar com você, nesta manhã,
Amando-te, venerando nosso lindo amor,
Nós declarando em sintonia...
Deixe-me dizer mais...
O amor entre a natureza exuberante,
Deixamos a vontade para extrair tudo que podemos,
Dentro desse desejo de florirmos, exalando nossos aromas.
jardins da nossa estrada,
Deixamos rastros de sorrisos fieis ao amor.
Entre o verde e as flores multicoloridas,
Ficamos quietos, em silêncio, como uma pluma que vai ao chão.
D.A.R.L.9.610-1998