Não tenho onde mais guardar este amor
É tanto amor que tenho aqui dentro
que não tem espaço mais para mim
lacunas preenchidas, vazios doendo
medo deste futuro que esta por vir
Há uma tristeza que me tira a visão
assombra meus pensamentos diários
não vejo nenhuma solução
para por fim neste calvário
Não tenho mais onde este amor guardar
ele se espalhou por todo o meu ser
transborbou pelos olhos, não sei onde colocar
tudo o tenho ou faço agora, é sobreviver
Sabia que isto poderia um dia acontecer
mas deixei este amor me levar sem saber onde ir
pois a felicidade preenche hiatos e sem perceber
tenho um amor que não cabe mais em mim.