Encantamento do afeto.

Vou oferecer a te o encanto da felicidade, o sorriso da alegria, vou dar a você todo amor da minha vida.

Eu serei para vossa pessoa, o seu próprio encantamento, poderei lhe oferecer muito mais se tiver o vosso amor.

Quero fazer da sua vida, a harmonização da vossa alma, deste modo, sou o seu caminho.

Sendo assim, serei apenas seu, o que te oferecerei, você jamais esquecerá.

Portanto, sou a substancialidade do seu corpo, a cognição da vossa razão, a emoção do seu sentimento.

Poderei te oferecer muito mais se perceber que você me ama, deste modo, serei a vossa exuberância.

O brilho dos seus olhos, a incandescência da vossa contemplação, o meu coração bate forte tamanho é o encantamento, sinto em meus sonhos o seu inefável encanto.

Indelével doçura, você é a minha sorte, ninguém neste mundo me rende tamanha sedução.

Assim eu te chamo, meu grande desejo, a dignificação dos meus sonhos.

Ninguém nesta vida, tem tanto carinho por você , pois percebi que me ama, sendo desta forma, pertenço ao vosso encantamento.

Um carinho inqualificável você terá para o resto da vida, porque sei da vossa doçura.

O meu coração bate forte com indescritível emoção, você é a solução do meu presente, te quero a cada instante, meu pedaço de ouro, deste modo, lhe denomino.

Com efeito, estou preso a vossa substancialidade, você é o meu corpo, eu sou a vossa alma, somos consubstanciais.

Rendo a vossa pessoa o encanto da vossa sedução, o meu coração é seu, a minha alma também, o meu espírito, a minha cognição.

Você é o meu sonho sonhado, o meu desejo glorificado, você o meu paraíso prometido, o mundo imaginado.

Razão pela qual sou seu e de mais ninguém, o meu sentimento pertence a vossa exuberância.

Entregarei a te o meu amor, em troca quero o vosso afeto, você deve cuidar do que é seu, pois serei tão somente da vossa pessoa.

Portanto, cuida do vosso amor, pois o meu sonho vai muito longe, serei eternamente a vossa felicidade.

Com efeito, estou aqui, esperando por te, venha correndo cuidar do seu amor.

Estou te esperando, quero você cuidando do meu coração, venha, eu farei de te a substancialidade do meu ser, oferecerei a sua pessoa todo amor que tenho guardado na essencialidade da minha alma.

Serei a eternidade do brilho da vossa contemplação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 30/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7707308
Classificação de conteúdo: seguro