MEU MOMENTO
Carmen Cristal
... meu momento!...
Te amar sem barreiras,
sem pensar no amanhã!...
Te amar como uma louca,
ter a tua boca na minha boca e,
a cada segundo da vida, entregar-te
o que sou, o que tenho, para
degustar o prazer de estar contigo!...
Contigo, o sonho ou o milagre,
viver cada segundo com paixão
pois, meu louco amor!
-Da vida nada se leva a não ser,
as vivencias tatuadas n'alma,
rimas do coração!...
Não posso abrir mão de mim,
de ti, de nós!...
Impossível abrir mão de nós,
do amor,
de te amar e ser feliz!...
Por nós dois!...
SP - 🇧🇷 Brasil