Fatia de saudade
Quando meus olhos
Se perdem distante
E o meu peito
Começa a doer
Calo um soluço
Por um instante
Faço uma prece
Pra te esquecer
Se a madrugada
Se agiganta
Não quer permitir
O amanhecer
Vem sol encanta
Com teu porvir
Fica aqui
Pra não eu não morrer
Ai que angústia
Ver a janela
Que debruçada
Sonhei te ver
Passar cedinho
Meu barco a vela
Na aquarela
Do bem querer
Sonho distante
Traz minha verdade
Não aguento mais
Esse sofrer
Essa fatia de saudade
Cruel infelicidade
Que não me deixa viver.
Aut. Benigna Samselski
30/01/2023