UM SENTIMENTO LINDO DE VIVER
O amor é um sentimento lindo de viver
Embora perigoso e gostoso de sentir
Pois ele mais parece um jogo inconstante
Que ora ganhamos ou perdemos feio, mas
Todos querem participar deste jogo
Porque ele preenche nossas mentes
Trazendo-nos muita alegria de viver
Fazendo-nos sonhar, fantasiar a vida
Pois ele é uma luz forte que nos ilumina
Guiando-nos sem medo de nada, pois
Nos sentimos corajosos, e bastante
Fortes e intensos nas emoções...
É o amor faz o tempo parecer eterno
Pois chegamos a fantasiar a eternidade
Cheia de amor com o nosso parceiro
Acreditando no amor imortal, mas
Se não conhecemos ou vivemos o amor
Tornamo-nos um passáro sem canção
Uma arvore sem frutos, um rio sem peixes
Sim este sentimento contem poderes nobres
Pois quem o tem consegue dissolver a ira
Levando para longe de si o odio e a maldade
Porque onde ele existe o nervosismo não reina
Pois seu coração esta cheio de bons sentimentos